sh.st/tVdGD sh.st/tCXMj Cara Upload Video di Youtube

Wednesday, May 4, 2011

Cara Upload Video di Youtube

Gimana sih cara Upload video ke youtube?? Hayoo pasti penasaran kan, setelah Briptu Norman,Udin Sedunia, dan juga Shinta Jojo sukses menjadi artis dadakan gara-gara Youtube, sepertinya kita juga sama peluangnya dengan mereka yeah bermimpi jadi artis hehehee..
So gimana sih caranya ??
Pake hape juga bisa lho upload video ke youtube ...

Letss..
1. Bikin akun di Youtube.
Bisa pake google acount mu/ google email untuk di sinkronkan dengan youtube.


2. Isi beberapa form,
Nama acount,alamat email,pasword,tanggal,bulan,tahun lahir, postal code, klik '' sign up''


3. Klik upload


4. Pilih video mana yang mau di Upload. Klik Upload.. Tunggu sampai selesai




5. Selesai.


Gampang kan?? nah sesudah itu tinggal tunggu aja sembari berdoa semoga kamu di telpon produser atau wartawan hahahhaaa, eh jangan upload sembarangan yah ntar bukan nya produser yang nelfon malah Pak Polisi lho yang dateng,.... ~_~